Цитата:
Сообщение от alexsaund
Какое андройд ГУ купить, чтобы штатная камера заднего вида подключилась без проблем (дополнительных проводов до АТАКСА)?
|
Смотря что Вы имеете в виду, написав - "...чтобы штатная камера заднего вида подключилась без проблем..."? Я одно ГУ купил - у них на сайте ранее было написано: "...в комплекте поставки есть переходник (на 6.5В) для подключения штатной камеры заднего вида.". Когда приехало ГУ выяснилось, что переходника нет. И с сайта эта информация, после моей нелицеприятной беседы с ними, быстро испарилась. С видеокабелем, идущим в комплекте, инсталятору ГУ тоже надо будет повозиться. Вернул это чудо.
Сейчас жду другое ГУ. Тоже сказали - подключение будет без проблем. Пока сам не увижу - не поверю. но эти ребята и мне сказали - пока сами все не проверим на реальной машине, идентичной вашей (Аут 2016MY), ничего вам не продадим, даже не просите. Подожду с.... Вам надо обязательно просить до покупки у продавца распиновку разъемов ГУ, фото (описание) интерфейсных кабелей, которые идут с ГУ. И еще, обязательно добейтесь от поставщика хотя бы устного заявления, что именно заднюю камеру именно вашей машины к их устройству можно подключить без проблем. Иначе потом будут юлить и выкручиваться. А еще лучше запишите весь ваш разговор на сотовый (закон это не запрещает) и если у вас что-то не пойдет, а они начнут юлить, дайте им послушать запись. Поверьте мне, действует отрезвляюще, как холодный душ.