Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 22:34   #66
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Заменяем штатную магнитолу без экрана на стороннюю с экраном.

Цитата:
Сообщение от AFTN Посмотреть сообщение
Да выбор у нас не очень большой/ торопится не надо/но с другой стороны хочется сейчас а не когда-то может что еще на примете есть а

так вспомнил

Старая поговорка а может и мудрость/ Иногда люди тратят деньги которых у них нет для того чтобы купить вещи которые им не нужны для того чтобы понравится людям которые их терпеть не могут как то так
На примете у меня есть еще и это устройство - DAYSTAR DS-7063HD.
Компания, которая их продает, сообщила, что на подходе новая версия этого ГУ с 7" экраном 1024х600, 4 ядра, без DVD и т.д. Но когда оно начнет продаваться у них - тайна Мадридского двора.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IVCHA Посмотреть сообщение
Из отзывов по этой ГУ: Разъемы не подходят, попросил прислать разъемы, ответили, что есть схема по ней и подключайте. В итоге пришлось резать, бортовой компьютер так и не подключили, так как CAN-Шина сделана неправильно и не предусматривает подключения бортового компьютера.
Вот и я о том-же: сначала некоторые покупают ГУ за 20 тыс. руб. и радуются, мол зачем некоторые 35 тыс. руб. за ГУ платят. Так вот за тем, чтобы не кормить голодных внуков Великого кормчего, которые частенько гонят откровенную халтуру. Вы скажете - так наши там-же заказывают!
Да, там-же, но почетное право разбираться с забугорным производителем по поводу той или ной неисправности, проявившейся в моей барбухайке, я нашему поставщику и предоставляю. Пусть воюют с ними, хоть до ус...ки.
А мне денежки назад на карточку и ариведерчи! Вот как-то так.
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием