Цитата:
Сообщение от Алексей YA
Приветствую,Large! В результате регулировки схождения удалось избавиться от положения колес как у Татры \ / ? Ведь, задние колеса по развалу не регулируются... Как решалась данная проблема? Я так понимаю. что ШП были установлены без проставок...?
|
Привет землякам!
У меня не было положения колес как у татры, все в допусках. Там, где были личные придирки, убрал выборкой зазоров(люфтов), ослабив гайки крепления рычагов и затянув с приложенным усилием в нужном направлении. Поданные 200 руб мастеру стенда по регулировке углов установки колес, с присказкой "на пиво", сразу перед процедурой - делают удивительные вещи -)). Отличались переднее правое и какое-то заднее.
Я порой читаю тему и удивляюсь! Я не знаю, почему у одних хорошо, а у других - плохо! То ли пружины ставят не правильно, например не совмещая выступающий прут с выемкой в рычаге, то ли есть отличие в первых и последующих версиях хлюпов!
З.Ы. ШП28, да и как все другие пружины изготовляются для установки со стоковыми прокладками. То, что их доукомплектовывают дополнительными, более высокими прокладками, или натягивают шланги - это право владельца!