Цитата:
Сообщение от JapanB
Специализируемся на ремонте митсу) а так японцев и корейцев в работу берем с удовольствием.Приезжайте познакомимся, и бесплатную диагностику сделаем!
|
Ну, это как бы опочковавшийся работник сервиса на Говорова, открыл свой бизнес. Примеров работ нет, отзывов тоже не наблюдается. Я на Говорова обслуживаюсь уже 6 лет. Вначале Лансер 9, сейчас Аут уже 4 года. Могу сказать, что перестал ездить туда, когда знал, что мастера заменяет нынешний основатель JapanBox. Во-первых, я не был уверен в том, что мне поменяют именно то, что нужно и действительно при необходимости. Во-вторых, было пару моментов, когда запчасти под заказ при окончательном расчете оказывались значительно больше в цене. Как оказалось все это происходило за спиной владельца сервиса на Говорова. Так что я не рекомендовал бы новый сервис. Впрочем, у вас есть возможность воспользоваться шикарным предложением не диагностику и скидки (для создания клиентской базы). Мое мнение: репутация должна зарабатываться хорошими отзывами клиентов, а не заманчивыми предложениями по ремонту. Главное - уверенность, что ваш авто не подведет вас в самый неожиданный момент. У меня за время ремонтов на Говорова ни разу такие проблемы не возникали.