Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 09:37   #465
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
для записи варианта блок выдает сид, и должен получить ключ.
для записи кастома этого делать не нужно..
поэтому и разница...
ЕД передает сид на сервер и получает от него этот ключ.. если время отклика вашего инет-канала слишком велико, а для трижиков это почти всегда так и есть, то блоки именно Аут-3 капризничают...
мой блок на XL спокойно ждет ключ гораздо дольше, чем задержка даже 2G... поэтому у меня никогда нет этой проблемы, чтобы её изучить.
но, к сожалению, это всё не является причиной проблемы. потому что даже оффлайн версия все-равно не может со 100% надежностью работать с этими блоками.
Спасибо, пролили свет. Теперь ясно, в чем была проблема. Не в кабеле, не в ETACS, не моих руках. Проблема в архитектуре ПО. Нужно переносить логику выдачи ключей с сервера на клиента. Если такая модель была обусловлена лицензионной политикой и безопасностью, ну значит искать другие методы защиты.

Тогда такие как я будут Ваше пока не очень профессионально написанное ПО (у вас все впереди, если не будете своих пользователей посылать и банить) хвалить и рекомендовать другим.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием