Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 16:30   #642
WNuck
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2015 MY отзывы

Цитата:
Сообщение от Vasily_Out15 Посмотреть сообщение
Добрый день, друзья!
... Всем удачи на дорогах!
Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
Vasily_Out15, Много откровенной ерунды ... ( простите пож-та ) ... из особо удавшегося - про багажник ... Меняя колёса - тупо загружаю их вертикально в ряд , можно снимать полочку , можно нет ... И ОБКЛАДЫВАЮ ПОКЛАЖУ ОБЪЁМНЫМИ ТРЯПКАМИ ( ОДЕЯЛО , ГАРАЖНАЯ ОДЕЖДА , ПОРОЛОН И Т. Д . ) ЧТОБЫ НЕ КАТАЛИСЬ И НЕ ОБДИРАЛИ ПЛАСТИК пока довезу ... И про неповоротливость улыбнуло - спасибо !

Отзыв понравился. Особо ощущение ино на ино.
У меня все по другому, с нашего прома на ино. Из-за чего у меня огромные в разнице эмоции. Сказано огромное количество отзывов. Но все у меня конечно со знаком плюс. Повторяться не буду.
Так что все будет очень кратко. 5.11 купил, сегодня зарегил, отметил за многие праздники. Понравилась управляемость. От дилера 350 км прошел по снегу со льдом, определенно экономит даже психологические свойства. Шумка на уровне. Нравится смотреть на авто другие: мелкота....
Понравилась работа ГИБДД. Регистрировал с написанием заявления, стояния по оплате у банкавтомата, сверки авто номера (ов), и естественно у самого окошка = чуть больше часа и я с номерами документирован официально.
Цеплял номера в 2 раза больше. Можно было как не у одного видел в городе, на пластмассовые затяжки и улыбаясь кататься. Но купил в автомаге крепеж номеров, а там саморезы. Не затягивать, висят хлипко. Обливаясь потом т работы как лучше закрепить, перевесил новодедовский саморезы применить.
Если кратко все. После механики никак не привичку. Ловил себя более десятка раз: тронулся и желания переключить передачу, исча ручку передач.... Сын даже подколол: а чего это ищешь!.
Руководство пока не радует. Самотыком не все получается. Сегодня забыл выключая поставить в "Р" ... дернул за ручку задней двери, а она взяла и открылась и сигнализация на 2 минуты наверное поорала у ГАИ. Все дело привычки.
Машину брал у дилера. Предоплата 50 т. все в притык. Терять сбер%банка желания нуль. Беседа с менеджером (благодарен за понимание трудящихся) дала оптимизма купить без ноябрьского подорожания. Допы все минус 10 %, дилерские цены оказались не столь преобладающие. Застраховал еще у них + и по Каско. До этого проконопатил интер по Каско как дешевле. Авто то Альтимейт. Оказались мытарства зря. Есть у дилеров договор с Ингостстрахом отличающийся: угон, уничтожение 100% компенсации, при авариях оплата ограничение до 100 т. р. Обошлось малость более 50 т. р. + ОСАГО 8137р. 17 к. (спасибо РГСу за 5 % их наживы за 26 лет безаварийки - пусть подавятся. С ними мне не по пути!
Потратился для авто сегодня же: автоодеяло (зима однако на улице во всю), буксировочник, аптечку, огнетушитель, аварийный треугольник. Пусть авто видит, к новому - новое.

С Днем Октября, форумчане!!!
WNuck на форуме   Вверх Ответить с цитированием