Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 21:18   #3
shalopay
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:
Сообщение от Славо Посмотреть сообщение
Приветствую, товарищи! Назрел вопросец, ответа не сыскал пока. Имеем ГУ s180 и ифон 5s. Громкая связь настроена и работает ок, гу с флэшек родным проигрывателем все видит и поёт. Чёрт меня дёрнул ифон вместо флэхи запитать для музыки. Теперь покоя нет! Ибо он поёт, но поёт через блютус и кроме громкости, хрен чем поуправляешь, не заглядывая в телефон. Выбор трека, пауза, листовка недоступны. А это шляпа. По проводу гу вообще ифон не видит, хотя он запрашивает разрешение к доступу с гу к его папкам. Винда на компах видит любые файлы ифона без доп программ, просто как внешний носитель. Можно конечно забить и забыть, но возможностей качнуть аудио на телефон у меня в разы больше, чем на комп. Мож кто побеждал таку хрень?)) заранее спасибо
У меня айфон 5s и ГУ S180. Музыку качаю на телефон, точнее на Итюнс, а потом скидываю на флешку. В чем проблема? Еще есть айпод классик, но с флешки мне больше нравиться потому что установлен PowerApm, а он крутой!!!
shalopay вне форума   Вверх Ответить с цитированием