Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 15:31   #10
AxelK
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Всем доброго дня!

Очень приятно был удивлен качеством сервиса и отзывчивостью инженеров в ROLF на Обручева (Москва). Автомобиль Outlander III 2012 японской сборки приобрел летом. Как-то на трассе на скорости, приблизительно, 130-140 км\ч загорелась ошибка "Перегрев вариатора". Остановился - вариатор остыл, поехал дальше. Озадачился этим вопросом, почему это вылезло. До меня ездила женщина, которой, мягко говоря, было пофиг на такие "мелочи". Залез под капот - доп.радиатора охлаждения вариатора нет и не было (до этого у друга был Lancer X, даже там стоял). Соответственно, вариантов нет-нужно ставить...После этого шерстил по форуму, с проблемой ознакомился.
По сервисной книжке гарантия до начала 2016-го, хотя ни одной отметки о прохождении официального ТО в ней вообще нет. Рискнул, записался в РОЛЬФ на Обручева на диагностику.
Пока ждал дня Х успел еще раз перегреть - даже получилось записать на видео
Инженер по гарантии Дмитрий Кищенко после описания мной проблемы даже машину не завел - сказал на доустановку по гарантии. Описал ему еще проблему, которая меня раздражала - дребезг приводного ремня на малых оборотах (проблема описана в другой ветке) - сказал, на замену генератор.
Таким образом, радиатор охлаждения пришел через 2 недели, генератор - где-то 1,5 месяца.
С подобными проблемами всем советую, кто в Москве, обращаться к этому инженеру по гарантии, респект ему

Добавлено через 1 минуту
Да, не сказал - видео так и не понадобилось)
AxelK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: