Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 18:10   #10
IKSAN
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Цитата:
Сообщение от kosty_alt Посмотреть сообщение
Вот что за дурная привычка, не читать то что написано выше.
1 все блоки глючные, возможно кроме последнего 890го. Соответственно смена блока происходящая ране июня месяца этого года, смена шила на мыло. Проще передохранитель переставить. Есть надежда что 890 лишен проблем. Тогда замена будет последняя, сейчас меняют только на 890.

2 если проблема выявлена, то и после окончания гарантии митсубиши обязуется исправить проблему етакса бесплатно.

Все это описано 2мя страницами выше.
Константин, да читал я, всё читал! И сам писал и год назад и два в эту тему. Когда всем меняли первый раз также думали, что поможет навсегда! Когда меняли второй сказали ТОЧНО ИСПРАВИЛИ. Теперь меняют на 890 модель, и опять поют те же песни. Я НЕ ВЕРЮ.

Дергать всё время предохранитель считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ. ЭТО НЕ УАЗ! Я не для того заплатил 1,2 млн рублей, чтобы что-то дергать, переставлять, додумывать и т.д.

А вот касаемо замены ETACS после окончания гарантии, нигде официально это не написано, и я уверен не напишут. Мне даже на руки не отдали последний заказ-наряд по замене блока. Сказали он вам не нужен.

Всегда считал японок самыми надёжными в плане электроники, Митсу меня переубедил.... Очень жаль

А вот что касаемо возврата авто из-за неустранимого брака производства, случаи уже были. Просто мы, русский народ, очень терпеливы. Будем сами всё дорабатывать, доделывать и переделывать за производителем. Никто не хочет связываться с долгими судебными процессами. Менталитет и судебная система не способствует. На западе это нормальная практика.
IKSAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием