Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 22:06   #145
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора

Dark-Angel, я для себя так их (ММС Рус) понимаю: существует стандарта, модели - "мы для ОД" и "мы для потребителя". С потребителем - мы душечки, сама вежливость и учтивость; мы - лишь ввозим, производим и продаём; а еще - как производитель, сертифицируем сервис и можем давать ему советы. Но не более того. А "сервис" - они "специально обученные профессионалы", им и карты в руки. С ОД - мы сенсеи, можем давать и отнимать дилерство; можем не признать "гарантийность" и повесить материальную ответственность на наивного ОД; и вообще, мы - даем этим локальным ОД возможность паразитировать на нас!
Мне одно должностное лицо, на мои прямые вопросы, так и сказало: "- У нас тоже есть семьи, дети и мы тоже дорожим своими деньгами, а точнее зарплатами". К тому, что "не_одобрение" в ММС Рус гарантийности прецедента - материально чревато, вплоть до конечного ответственного лица у ОД.
От того и противоречия, от того - море камрадов ЗДЕСЬ может рассказать, как ОД во всех тяжких винил ММС Рус, а те, в свою очередь, валили всё на ОД.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: