Цитата:
Сообщение от JapanB
В вашем заказ-наряде правильно написано, что необходимо поэтапно производить снятие-разбор с последующей деффектовкой.
|
Я так понимаю, что поэтапно должно означать, что будут разбираться этапами, диагностировать каждую деталь или узел в моторе, но почему озвучили мне цену такую, за что, если поэтапная проверка не была произведена? Вот это мне непонятно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Колян 86
За такие деньги дешевле контрактный двигатель купить и поменять, еще и останутся...
Масло то хоть прежний хозяин какое лил?
Сними клапанную крышку, проверь цепь как натянута...может там в солидоле все..причем не удивлюсь, так как знаю ваш регион сосед..движок может в морозы сутками работал да масло менялось в 15ткм..
Движок не троит ошибок нет...
Раз пошла такая пьянка....суждено будет ему помереть если - не ремонтируй..дороже выйдет..
|
Были мысли купить контрактный двигатель...Но мучают сомнения, что у большинства фирм гарантия 30 дней+150кг как то забрать нужно, когда он прийдет в мой регион+транспортировать до СТО, которое в свою очередь займется установкой и снятие старого двигателя.
масло лил, Вы правы каждые 15 т. км. Ошибок нет, но движок троит.
На светофоре на тормозе в режиме D , фары ближнего света моргают, такое ощущение что пропадает питание и авто вот-вот заглохнет. НО я проводил эксперименты, 1час 30 минут машина так работала и не заглохла.