Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Sludnov, ага... примерно в этом мой вопрос. Что то подсказывает что пандора понимает запоминает ключ владельца. другими словами обучив пандору+ фортин на опелевский ключ и поставив ее в аут мы с опеля заведем и уедем... имея рабочий вариант комплекта с другой машины.
|
Про пандору не скажу, в руках не держал.
С Фортином почти уверен такой номер не пройдет, т.к. не родной ключ сигнального обмена не вызовет, машина на него просто внимания не обратит.
Поэтому если в предложенном примере тупо поменять фортины местами, оставив ключи при машинах, обе уедут без проблем, а может и не уедут. Всех тонкостей не знаю, возможно сигнальный обмен у машин всеже будет отличаться (а фортин обучается именно ему скорее всего), к примеру он может быть к вину привязан, точно не знаю.
Это как в телекоме и протокол вроде сделан в соответствии с рекомендациями и названия интерфейсов одинаковое, но оборудование разных вендоров не стыкуется.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Sludnov, ага... примерно в этом мой вопрос. Что то подсказывает что пандора понимает запоминает ключ владельца. другими словами обучив пандору+ фортин на опелевский ключ и поставив ее в аут мы с опеля заведем и уедем... имея рабочий вариант комплекта с другой машины.
|
Вот как раз вопрос в том что неужели пандора обучается ключу с эфира?
Такая универсальнось премии высокой достойна потому как в эфире кокретный бардак.