Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Поделитесь опытом Вашего стиля вождения, где катаетесь, наверное в какой нибудь лаборатории и с какой скоростью?
Добавлено через 5 минут
Если передний привод, то поменьше, все равно непонятно. У всех плохие двиглы? Пробовал тошнить и не выпускать зеленую полосу-бесполезно. Такого расхода нет и в помине. Менять машину или "прокладку". Ни чего личного, но мне кажется из области фантастики.
|
Катаюсь в сезон по Талинке до Нарвы, ещё очень часто по Европе - Финка, Прибалтика, Германия.
Скорость только не штрафуемая у верхнего предела.
Умею использовать рельеф местности, колеса 16 накачаны до рекомендуемых 2.3-2.4, есть штатный режим Ds - использую для обгонов, реллингов нет. Бензин в России всегда Несте 92.
Есть у моей машинки интересная фича - после проезда по трассе 10-15 км и не продолжительного наката (10-15 секунд) включается супер экономичный режим - двигатель работает чуть натужней и расход существенно падает.
Почитайте мои посты про расход и шум двигателя на 2500-3000 оборотов.
Там и фотки моих расходов и запаса хода по БК после заправки и проезда 50-60 км (стабильно до 960 км).
Да, привод передний. Брал целенаправленно - летом 4WD ни разу не потребовался, а зимой в сугробах 5 хака спасает, и машина 2wd ведет себя более предсказуемо.
Случалось по Европе на одном баке и 10 литров канистре проехать до 1160 км и на лампочке доехать до заправки с запасом хода 70 км...
Расход на трассе от загрузки зависит очень мало (максимум +2% при полной загрузке), климат с кондеем дает еще 1-2%.
Кстати, на Европейском Статойле 95 расход заметно(на 5-6%) выше при тех же условиях.