Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 07:02   #29
Zorro
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Трудный выбор...

Цитата:
Сообщение от Fritz762 Посмотреть сообщение
эт у кого фары тут потрескалались и высыпались? ЛОЛ

Конечно жаль, не понял ты души самурая.
Фары? Да у многих в соседней ветке
Рад бы понять, по-моему, много минусов, в том числе, как многие пишут экстерьер салона. Снаружи интересная, но как посмотришь внутрь, блин, ну можно было бы поинтереснее сделать.

Цитата:
Сообщение от Periodista Посмотреть сообщение
Зорро, вот информация к размышлению:
Предположим, ты остановил свой выбор на Тойота Опа. Ездишь и радуешься, ценам и всему прочему. И тут вдруг (де дай Бог, конечно) ДТП. Вопрос: каким макаром на эту Опу искать з/ч?

В ситуации с Треком спасает Аутлэндер

Хотя, я не знаю, как у вас в Омске с з/ч на Опу. У нас, смею предположить, туговато.
Хорошо, встречный вопрос. Попадаю я в ДТП на Треке. Треков у нас мало, на разборах их нет Аутов на разборах тоже нет, также как и Опы. Тем более от Аутов, как я понял, далеко не все запчасти на Трек подходят. Вывод: заказывать з/ч через Exist и тому подобные конторы. На какой авто з/ч будут дешевле?

Цитата:
Сообщение от Oscar Посмотреть сообщение
я думаю и в Москве на любую Опу найдется...запчасть! Но все равно бери трек, не пожалеешь)))))
Не, чет очково. Позвонил тут на днях челу, который мою авто ремонтрует периодически без проблем. Спрашиваю, что скажешь про Мицу Трек и в частности про GDI. Он грит: стараюсь как можно меньше сталкиваться, хотя раньше говорил, что берется практически за все. Так что наверное не все так просто, как кажется. И слухи на ровном месте все таки не рождаются.

Цитата:
Сообщение от Axly Посмотреть сообщение
А OPa тоже бывает с мотором D4 ещё и на вариаторе первого покаления. Что тоже не есть гуд!
Я если буду брать Опу, то 1,8 с простым АКПП, мне хватит.
Zorro вне форума   Вверх Ответить с цитированием