Цитата:
Сообщение от Fritz762
эт у кого фары тут потрескалались и высыпались? ЛОЛ
Конечно жаль, не понял ты души самурая.
|
Фары? Да у многих в соседней ветке
Рад бы понять, по-моему, много минусов, в том числе, как многие пишут экстерьер салона. Снаружи интересная, но как посмотришь внутрь, блин, ну можно было бы поинтереснее сделать.
Цитата:
Сообщение от Periodista
Зорро, вот информация к размышлению:
Предположим, ты остановил свой выбор на Тойота Опа. Ездишь и радуешься, ценам и всему прочему. И тут вдруг (де дай Бог, конечно) ДТП. Вопрос: каким макаром на эту Опу искать з/ч?
В ситуации с Треком спасает Аутлэндер
Хотя, я не знаю, как у вас в Омске с з/ч на Опу. У нас, смею предположить, туговато.
|
Хорошо, встречный вопрос. Попадаю я в ДТП на Треке. Треков у нас мало, на разборах их нет Аутов на разборах тоже нет, также как и Опы. Тем более от Аутов, как я понял, далеко не все запчасти на Трек подходят. Вывод: заказывать з/ч через Exist и тому подобные конторы. На какой авто з/ч будут дешевле?
Цитата:
Сообщение от Oscar
я думаю и в Москве на любую Опу найдется...запчасть! Но все равно бери трек, не пожалеешь)))))
|
Не, чет очково. Позвонил тут на днях челу, который мою авто ремонтрует периодически без проблем. Спрашиваю, что скажешь про Мицу Трек и в частности про GDI. Он грит: стараюсь как можно меньше сталкиваться, хотя раньше говорил, что берется практически за все. Так что наверное не все так просто, как кажется. И слухи на ровном месте все таки не рождаются.
Цитата:
Сообщение от Axly
А OPa тоже бывает с мотором D4 ещё и на вариаторе первого покаления. Что тоже не есть гуд!
|
Я если буду брать Опу, то 1,8 с простым АКПП, мне хватит.