Цитата:
Сообщение от Shpunt
да нет. бывает так, что просто электроника в авто "умнее". она мозгам говорит "подтормози колесом которое в воздухе и дай момент на другие колёса". жёсткая межколёсная блокировка и не особо нужна.
но в XL мозги слишком простые.
|
Мозги как раз и не простые,если бы много попробовали на практике,то поняли бы ,что просто режимы курсовой также меняются при различных режимах,солидарен с недавним обзором где-то в офф-роадных журналах,что ХЛ во многих ситуациях сначала борется перераспределением момента,а лишь затем вступает курсовая,которая,как мне кажется,точнее я уверен,не отключается полностью.Лок есть просто своебразный и он имеет ,кстати,свои преимущества ,как и недостатки перед полным ЛОК,уверяю хорошо помню "честный" ЛОК и как он ведет себя непредсказуемо во многих ситуациях.Уж на практике этого лета могу сказать,что по песку я далее пролезаю на этом ЛОКе(особенно после смены ужасной штатной резины),чем другие паркетники,другой вопрос,что при посадке это ЛОК не помощник.
Не захваливая ХЛ ,могу сказать ,что постоянные поездки по лекгому бездорожью меня устраивают больше ,чем на трех паркетниках,которые эксплуатировал неоднократно в течении месяца(Тушкан почти 2 года,РАВ 4 ,Х3 частенько,хотя и на многих конкурентах так же пробовал по тем же грунтовкам и песку ездить и именно в тех же самых местах и условиях),но тем не менее
Мицу более никогда не куплю по другим моим претензиям(это решение пришло еще весной,а сейчас только утвердился в этом),но уж на курсовую и привод грешить не могу.