Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 10:41   #21
Volder
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Место встречи клуба

Отчет по поездке в Аракуль. Сразу предупрежу, что мне лень было изменять все фотографии до нужного размера и поэтому я слил фотографии на е1. Здесь вы можете посмотреть все фотки:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=154132.

Итак, как и было оговорено, мы встретились в 12 у заправки. Аlexx любезно дал мне рацию, что позволило нам общаться. Кроме того, дальнобои ему периодически сообщали обстановку на трассе. Всего до Аракуля получилось примерно 150 км, причем последние 5 км мы ехали по щебню. Но для наших машинок это не было преградой. Конечно, мы сразу вспомнили про Дмитрия_Ек, но не думаю, что этот отрезок его Камри не преодолеет.
Встретила нас хозяйка по имени Татьяна и любезно нам все показала и рассказала. Загородный Учебный центр (ну и название придумали) состоит из административного корпуса, в котором располагается ресепшен и лобби. На втором этаже расположена столовая-ресторан, биллиардный зал из 3 столов и зимний сад с теннисным столом. На первом этаже находится учебный класс и конференц-залы, по желанию они могут быть переоборудованы в танц. площадку. Уровень дизайна интерьера на высоте. Жилой комплекс состоит из 3х корпусов. В каждом корпусе есть 2х местные однокомнатные номера и 2х местные двухкомнатные номера. Всего получается 31 номер «Стандарт», 15 номеров «Стандарт+» (отличие от стандарта – наличием ТВ) и 8 номеров «Улучшенный»
В однокомнатном номере есть душ, туалет, шкаф, стол и либо 2 отдельных односпальных кровати, либо одна 2х спальная кровать. В «Улучшенном» есть еще диван, джакузи, ТВ.
Территория достаточно большая. Есть собственный пляж с понтоном, летний шатер, недалеко от пляжа строится отдельный бар. Есть баня на 6 человек и сауна на 8 человек. По словам Татьяны в сауну 15 человек войдут легко.
После того, как всё, досконально посмотрев, сфотографировав и расспросив, мы двинулись в обратный путь. Было решено, что мы отметим нашу вылазку поеданием шашлыка в Тюбуке, оказывается у Аlexxа есть там невеста (прям как у моряка, в каждом порту ждет невеста). Надо отметить, что места там живописные, и очень красивая уральская природа. По дороге нам попалась колонна танков, возвращающаяся с полигона. Была сделана остановка около рыбаков с рыбой, после дегустации продукта осуществили закуп рыбки для вечернего пива.
Пообедав шашлыком и солянкой, мы отправились домой.
З.Ы. База пользуется хорошей популярностью, хотя открылись они менее года назад, поэтому места забронированы до 16 августа. Прейскурант для обсуждения предоставим на ДР клуба.
З.Ы.Ы. Сюда фотки выложим позже.
Volder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: