Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 18:29   #65
Zorro
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Трудный выбор...

Цитата:
Сообщение от Kantrol Посмотреть сообщение
да примитивный, пластик - писец, я такого да же на десятках не видал, благо не скрипуч, приборы - ну да модные колодцы, но что ж такая подсветка то - лунный свет, да нах он нужен, когда везде оптитрон уже, и без регулировки яркости, бардачок - при такой то панели - только перчатки и положить, воздуховоды - крутилки -РУЛЕЗЗ!!!, климат - РУЛЕЗЗ!!!, селектор - на панели - РУЛЕЗЗЗ!!! ящик между сидениями - !!!

это все про салон, в остальном доволен как слон, зап. части да же оригнал - копейки стоят, одно плохо все только через ЭКЗИСТ, магазинов в городе торгующих живыми а/запчастями нет
Я б в этой сиуации сказал бы, покупай Мерин и все будет в ажуре
И чет не понял, а про воздуховоды-крутилки, климат и селектор - это сарказм или действительно нравится?
А фары у тебя не трескаются? Как же копейки, я же уже писал, что фары на Опу в 3 раза дешевле фар на Трек. Или на Трек копейки, а на Опу - ваще копейки?

Скажите мне, а почему на экзисте Аиртрека как такового нет, только Аутлендер. Или я не туда смотрю?

Zorro добавил 03.08.2008 в 18:34
Цитата:
Сообщение от Kantrol Посмотреть сообщение
с Опой - на сервисах тебя будут посылать, либо большую денежку платить будешь, треки официалы берут в охотку
Откуда знаешь на счет Опы? Берут-то в охотку, тока че далать с ними не знают. Это по опыту ремонта Галанта леворульного коллеги у наших официалов, он затрахался с ними

Последний раз редактировалось Zorro; 03.08.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Zorro вне форума   Вверх Ответить с цитированием