Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 19:01   #70
dreamcat87
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Трудный выбор...

Zorro То, что цены на Трека растут, в городе их всё больше и больше - говорит о том, что людям нравятся такие машины! И конкретная модель в частности. А всю чушь про ММС засуньте в OPA. Потому что этот трындёшь уже достал. Я каждый день выслушиваю эту чепуху. Но вот что то ММС всё больше и больше. И люди даже на ГАЛАНТ 91 года на комплект ГРМ оригинал по 10 000 рублей не жалеют. А вы хотите машину купит ьи ни рубля в неё не вложить?... ЧТо за бред. Я Фокус 2 новый купил - так вот я с ним ЗАТРАХАЛСЯ за 2 месяца и продал с потерей в 5%. С трудом. Вот вам и популярная модель. Лично для меня Тойота - что то распространённое, популярное, не индивидуальное. Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ АКПП по центру. Свободный пол - можно легко пересесть. Нравится большой салон - ровная "кровать" при сложенных сидёньях (3 ночи спал в машине), большой багажник (максимум длина груза - 4,05 м, ширина - 1,0 метра, высота - 90 см). Нравится проходимость, управляемость. Да, есть свои недостатки. Но я рад простить их этому красавцу. Для меня нет машины симпатичнее! А если и появится - то трека я никогда не забуду и на этом точка. Каждый выбирает сердцем и разумом. Иногда сердце "перевешивает". А залезть на форум ММС и начинать их "обделывать" по - тихоньку - дело неблагодарное. Кстати, а почему когда на тойотах руль выворачиваешь - ремни свистят? Жил 2 года в Иркутске - там тойоты - 80 % автопарка легковых. И весь день под окнами свист. На такси поедешь - свист. НА королле брата - свист. А? Ну почему? Потому! Потому что на каждом авто есть свои просчёты. Иначе были бы у вас и у меня и у всех остальных - одинаковые ИДЕАЛЬНЫЕ машины.. хм.. допустим - ЛАДА КАЛДИНА! (или как её там? =) ). Удачи с выбором.

dreamcat87 добавил 03.08.2008 в 19:05
Да. Я работаю в магазине ММС. Хотя уже все знают. И скажу одно: проблем с ЗАПЧАСТЯМИ НЕТ! (искючаем рулевые тяги - они на многих моделях одинаковые - расходятся быстро). Никаких Экзистов с отправкой деталей моряками, голубинной почтой и прочее. Пришёл - купил. Цена на оригинальные запчасти ММС и тойота разнятся в 10%. Это да. НИкто не отрицает. Только вот сколько стоит тот же Клюгер?.. Или, если деньги позволяют, Харриер 2002 года?... Более - менее сходные модели. Думаю, именно с Клюгером и надо ровнять Трек. НЕ забывая про цену.

Последний раз редактировалось dreamcat87; 03.08.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
dreamcat87 вне форума   Вверх Ответить с цитированием