Цитата:
Сообщение от Shpunt
клиренс - нафига такой клиренс если всё-равно с трассы нет смысла съезжать, т.к. по бездорожью он никакой. а если по трассе - то только в городе, т.к. подвеска короткоходная и трясёт все внутренности.
|
Шоб скакать по бордюрам, да и зимой преодолевать снежные заносы во дворах. Чтоб по разбитой грунтовке с ярко выраженной колейностью не парясь доехать до дачи друзей. Чтоб сидеть относительно высоко в конце концов. Приятно иметь семь футов под килем, да и запас никогда карман не тянет)
ЗЫ.
Кожа: Кожа как кожа, у многих ещё хуже.
Рожа, тьфу! Электросиденья: Мне нравится иногда стоя в пробке, когда затекла спина (или то что ниже) немного "поиграть настройками - зачастую достаточно всего лишь изменить на пяток градусов наклон спинки или подушки что бы разгрузить ноющие мышцы. И печаль отступает... (делать это вручную муторно и небезопасно).
Если с люком: фиг его знает, но у меня очки всегда на носу. А запасные в футляре-очёчнике который в портфеле покоится.
Дисплей: тот что меж "колодцев" спидометра и тахометра видно ПРЕКРАСНО, независимо от времени суток и погоды. Ну а "вспомогательным" я почти не пользуюсь, все необходимые мне вещи зафиксированы в памяти выбора радиостанций.
Вот такое альтернативное мнение.
KODak добавил бутылочку золотой бочки в 19:29
Цитата:
Сообщение от loysha
тоже первые два дня мучался...
|
Какие мы тут злободневные вопросы обсуждаем...
Помню лет пять назад у ВАЗ-2112 задняя дверь сама закрылась. Прям мне по башке. Больно было очень и до соплей обидно, учитывая что машина находилась в эксплуатации меньше двух недель...