Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 21:08   #4
Митрич
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Не суйтесь в "ЮГОРИЮ"

У меня был похожий случай и по точно такой же схеме меня разводили в СК Альфа Страхование.Претензии писать было бесполезно.

В общем,вам нужны документы из местного ОВД (написанные рукой овдшника),где будет написано ПРИМЕРНО следующее (пишу по памяти)
...неизвестные лица (или лицо) нанесли такому -то а/м ,номер, следующие повреждения (указываете повреждения),владелец а/м такой-то считает ущерб на такую-то сумму незначительным или ущерб a/м согласно независимой экспертизе нанесен на сумму ~30 000 р ,считается незначительным.
В виду отсутствия свидетелей ( или еще чего там) найти лиц,нанесших повреждения ам не предоставляется возможным.Уголовное дело закрыто тогда-то
Главное здесь помнить,что "ущерб считаю незначительным" и если мне память не изменяет ,то граница незначительного и значительного ущерба для органов и страховой пролегает где-то в районе 200 000 р

Вроде как-то так

Совет -в суд пока не ходите,а дайте денег местному участковому,он примет у вас заявление о страховом случае (придется писать по новой) и сам (зависит от суммы) соберет все необходимые бумажки для страховой
Все написанное из личного опыта
Митрич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: