Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 02:05   #52
Alexius
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: И все-таки! (неск. вопросов перед покупкой)

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Я вот тоже еще не приобрел XL.Присматриваться стал месяца два назад.Загорелся.Потом отпустило , начал сравнивать с другими авто.В итоге опять остановился на XL. Объясню почему:
Рав4 - все-таки Тойота(не надо говорить ,что тойота уже не та , езжу на Камри и очень доволен) , все на месте , садишься - уютно , все "родное" , но РАЗМЕР и ЖЕНСТВЕННОСТЬ какая-то!!!
Форестер новый - красавец по показателям , но внутрь садишься и навевает ощущения иномарки начала девяностых.
Куга - это Фокус просто подняли над землей(к Фордам очень отрицательно отношусь)
Экс-Трейл - очень на любителя дизайн
СRV - совсем легковушка уже
Гранд Витара - это уже ближе к джипу , причем задний привод
Санта Фе - уже на тест-драйвовской машине гремит ходовая , ремонтники подтвердили , что очень слабенькая она у них.
Туссан - не произвел впечатления еще года два назад, когда драйвил его.
Остальные машины не рассматриваю по причине далекого сервиса и сомнительных репутаций.
Остается опять XL ? Хотя есть и кнему некоторые претензии , но с таким подходом у любой машины найдешь косяки.
Добавлю?
RAV4 - Тойота? Ага, почитаем в форуме тойоты. От себя - наличиле 4-ступ АКПП отбило желание еще на этапе просмотра картинок в инете. Ездил еще на Прадо, убило на трассе...
Форестер = потяжелел, хотя внутренности особенно не поменялось. И аппозит дело дорогое. В общем, для фаната марки.
Куга = лифтованный форд, как и Тигаун. Маленький, ниочём. Тем более за такие деньги.
Экс-Трэйл. Сопоставимо с XL, дизайн нашёл своего покупателя, в "+" только более мягкая, длонноходная подвеска и чуть экономичнее двигатель. Остальное в "-". (участники форума то же )
Хонда. Не хочу! Особенно, после посещения салона(ов).
Грант Витара. Какой задний привод? Только доставшееся имя, не более. Привод аналогичен, остальное - японская нива.
Корейцы для тех, кто не хочет ждать...

Вы еще не упоменули о Мазде, Фольке и Ровере...

Я сейчас столкнулся с выбором авто для своей жены. Опять кроссовер, опять выбор, пошёл по второму кругу... или опять по новому. Реально задумался об XL 3.0, но хочется чего то нового. Выбрали Фрил 2.
Alexius вне форума   Вверх Ответить с цитированием