Цитата:
Сообщение от igor_manowar
я что-то вообще ничего не понимаю... если всё так как пишет Sergy тогда то что мы имеем вообще нельзя назвать климат-контролем - этому даже названия нет. Если на улице +10, я выставил +25 и у меня режим авто нафига тогда кондиционер будет включаться? Как он тогда собирается поднять температуру в салоне до 25?
|
Печка все равно поднимет температуру. А кондиционер осушит воздух. Только не всегда это нужно. Поэтому и предусмотрена возможность отключения такой функции, чтобы не тратить драгоценное топливо.

вот именно поэтому для "особо продвинутых" есть возможность задать поведение кондиционера в разных условиях.
Цитата:
Я вообще-то полагал что переключатель ручной/автоматический говорит этой системе нужно мне автоматическое поддержание температуры в салоне или нет... а так хрень какая-то получается
|
читаем по слогам. внимательно. не отвлекаясь:
Нажатие и удержание кнопки со "снежинкой" в течении 10 секунд переключает режим включения кондиционера при установке любого регулятора в положение "авто".
Не режим работы климат-контроля, а именно режим включения самого кондиционера. С ручного на автоматический и обратно.
Либо будет автоматом включаться кондиционер.
Либо нет.
Но в обоих случаях при установке в "авто" система будет пытаться поддерживать заданную температуру. Другой вопрос, что это иногда может не получиться. (за боротом +30, хотим +22) Для этого нужно тыкнуть снежинку. Быстро.