Цитата:
Сообщение от igor_manowar
я что-то вообще ничего не понимаю... если всё так как пишет Sergy тогда то что мы имеем вообще нельзя назвать климат-контролем - этому даже названия нет. Если на улице +10, я выставил +25 и у меня режим авто нафига тогда кондиционер будет включаться? Как он тогда собирается поднять температуру в салоне до 25?
|
Не все так просто, как вы себе представляете.В Микселе применена классическая климатическая установка. Суть которой, в общих словах, воздух проходит через воздухоохладитель, понижая точку росы, затем подогревается на отопителе, затем в камере смешения к нему подмешивается холодный воздух, идущий в обход отопителя, до достижения температуры на несколько градусов выше ( или ниже) установленной и только потом эта смесь подается в салон. Поэтому даже если на улице +10 а Вы выставили +25 воздух пропускают через работающий воздухоохладитель(несколько коряво написал, но думаю суть понятна), этот режим Вы кстати можете отключить, выключив автоматическое включение кондиционера. И даже при этом если вы направите воздушный поток на окна, кондей все равно включится. Это все конечно слишком упрощенно, но если будут вопросы ,я постараюсь ответить более развернуто.