Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 23:12   #15
DmirtyVS
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Парктроник.

Цитата:
Сообщение от kas Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, кто сам ставил парктроник, как Вы проводили провода с передка в салон? Сегодня смотрел-смотрел, но так и не понял, а в штатные отверстия провода, по-моему не пролезут. Ну я туда точно не подлезу, .
У меня на машине постепенно устанавливается парктроник. На прошлой неделе датчики окрасились краской из балончика (цвет "мокрый асфальт" №626), влезли в задний бампер и провода от них как-то сами пробрались в салон.
На этих выходных с помощью профессионалов датчики влезли в передний бампер, но длина проводов у моего парктроника чуть больше 2-х метров, поэтому "мозги" переднего (на мультитрониксе раздельные мозги для заднего и переднего парктроника) буду ставить под капотом и заливать силиконом. Протяжка проводов делается через левое крыло, предварительно вынув два пистона и отогнув пластиковый подкрылок. Т.е. провод возле аккумулятора "ныряет" в левое крыло и проходит через резиновую пробку в стойку водительской двери. Беда в том, что места там очень мало и протянуть 4 коаксиальных кабеля с разъемами будет очень сложно - можно оторвать эти самые разъемы.
А на счет снятия бампера я зря волновался - демонтаж не потребовался. В усилителе бампера (находится за пенопластом) есть отверстия и провода от центральных датчиков прошли прямо через них.
DmirtyVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: