Цитата:
Сообщение от Rodder
Вот именно! Наскребут деньги на какую-то машину (в данном случае - XL), а потом начинают: проходимость не та, звук мотора не тот, нет очёшника когда есть люк, музыка не такая...
Варианта 2:
1. Не видят (не знают), что покупают.
2. Натура такая - всё время жаловаться, канючить.
Так может быть правильнее покупать машину дешевле, а на сэкономленные деньги "наворачивать" её до "приличного уровня"?
Да! Кроме того, не надейтесь, что в машине дороже всё будет на высшем уровне. Кто-то здесь уже писал, мол, на Rolls Roys Silver Seraph (если не путаю машину) двери туго закрываются... Вот! А вы говорите XL плохой...

|
Отлично сказано! Вот только не пойму к какому варианту себя отнести... Первый? - не все косяки могут повлиять на выбор машины, но от этого они не перестают быть косяками. Второй? - не думаю, мой список того, что мне не нравится можно сосчитать по пальцам одной руки, в отличие от общефорумского в 40 пунктов.
Мне очень нравится как ХЛ едет (и это самое главное) Классная музыка, обзор, эргономика, много всяких электронных удобностей ....
Значит я не могу сказать про слепой дисплей и надеяться, что его когда-то поправят? Или про БТ, который никто даже не пытался адаптировать к эксплуатации в РФ , а при продаже в "доверительной беседе" обещали сделать это "к Новому Году".?
Т.е. я говорю о в общем-то мелких косяках, которые все равно никак не повлияли бы на выбор машины, но они есть, мы с ними ежедневно сталкиваемся и надеемся, что они все-таки будут исправлены, а иначе на фига ЭТО все?