Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 19:29   #7
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: День рожденья Клуба - 2008. Уральская версия.

Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ Посмотреть сообщение
у меня из неприличных только штуки 3 всего...батарейка села не во время. остальные размазаные или похожие друг на друга кадры.
Ну вот всё,как обычно. В самый ненужный момент батарейки садятся.... Есть одна пикантная история,близкая по ситуации,которая произошла в моём присутствии, в Москве, в 90 годы.(Мих прости ,но навеяло) Назначил встречу одному деловому,у метро"Кузнецкий мост".Возле входа раскинулось несчётное количество палаток и магазинчиков.Один из них назывался" Интим-товары",или что то в этом роде.На улице дождь,дай думаю зайду,посмотрю,как всё должно выглядеть у настоящих мужчин и становлюсь свидетелем диалога продавца,молодого шустрого парня и дамы,лет под 40.Он ей,-Возьмите вот этот,он сделан из такой замечательной резины,что даже самые взыскательные не
могут ощутить разницу.Она,-Это хорошо,а он на чём работает?На батарейках,-отвечает продавец.
Нет,-говорит дама,-Вы знаете,я рисковать не буду.А то у меня уже был на батарейках,я дала его подруге,а у неё в самый неподходящий момент они сели и она на меня так обидилась,что до сих пор с ней не встречаемся.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием