Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 08:21   #10
Volder
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ГАИВОДИТЕЛЬ

С форума акцентоводов:

Мне тут квитанция пришла, гласящая, что на почте ждет заказное письмо. Подумал: штраф из ГАИ. Отстоял в очереди минут 30 (естессно, после работы это единственное, о чем я мечтал ), получил конвертик, открыл - точно: фотоквитанция! Блин, даже не расстроился. Посмотрел-почитал, так вообще весело стало. Дело даже не в куче граматических ошибок. Оказывается в ГАИ оДТеления!!!!!!!!! (от слова "телиться"???) Там, где должны указываться данные камеры, как то: Сертификат, сроки действия последней проверки на точность - ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!! Так же пусто в графе: "Дата вступления постановления в законную силу". (!!!!!!!причем написано, что оплатить надо в течение 30 дней, после этой самой даты thumbup.gif ) Дальше посмотрел, где и что я нарушил. Написано: "18 июля на 9 км трассы Казань-Оренбург в 05:56. с превышением на 26 км/ч" (точно помню, в это время спал и там не ехал.) Но особенно весело стало, когда внимательнее посмотрел на фотографию, и почитал постановление. НА ФОТКЕ НЕ МОЯ МАШИНА!!!!!!!!!! И НЕ МОИ НОМЕРА!!!!!!!!!!!!!!! (тока штраф выписали почему-то мне blink.gif ) На фотке ХОНДА! А "ио начальника одтеления ИАЗ ОГИБДД УВД г.Казани Сафиуллин МИ" (дословно), УСТАНОВИЛ, что на принадлежащей МНЕ и отображенной на фото машине Хундай Акцент (!) с номерами (далее номера ХОНДЫ !!!!), я (то есть владелец, проживающий - далее мой ПРАВИЛЬНЫЙ адрес), проехал со скоростью 86 вместо положенных 60-ти. .. Далее красивый автограф.

маразм крепчал, шиза косила ряды инспекторов.....

Volder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: