Цитата:
Сообщение от Shpunt
к сожалению, я наблюдал только те моменты, когда вывешенное колесо крутится постоянно. причём по диагонали: переднее левое и заднее правое. у обоих этих колёс было наименьшее сцепление. но ни одно из этих колёс и не думало притормозить, а так же муфта не передавала тягу на другие колёса.
|
Муфта передает момент между осями и отвечает только за межосевой диференциал. В описаном случае муфта на 100% выполняет свою работу. Межколесной блокировки дифа (на одной оси) у нас нет. Ее вообще очень мало куда ставят штатно. Некоторые производители делают "псевдо блокировку межколесный диф." - притормаживая тормозом висящее колесо. Эфеективность этого решения сильно зависит от особенностей реализации и от конкретных условий.
Представим скользкую поверхность. Одно колесо на оси шлифует. Электроника его стопорит - диференциал передает момент на стоящее колесо. Если случается чудо и второе колесо на оси нормально цепляется за поверхность (что бывает когда журналисты диагонально вывешивают машину в бетонном желобе), машина двигается с места, а если и под вторым клесом чача, то и оно начинает прокручиваться. Электронные мозги клинит. Как они поступят в дальнейшеим зависит от программы - могут начать играть колесами, могут просто устраниться от решения проблемы (образно выражаясь конечно).
Если есть нормальная механическая блокировка (самоблок), колеса на одной оси вращаются одновременно. У моего шурина на волге стоит такой - ему чтобы "зависнуть" на посадить 2 колеса на заднй оси. Нам на аутах надо посадить по одному на каждой оси. Чаще они оказываются по диагонали.
Я 5 лет до этого гонял на шевиниве, но и она за милое дело садилась на диагоналке.