Цитата:
Сообщение от Sergy
1.выбирающим рекомендую сесть за руль и нажать на гашетку. После чего вопросы про пластик отойдут на второй план.
2.По поводу омывайки - под водительское сиденье легко умещаются две (!) 5-литровые канистры с водой. Находясь в небольшом углублении, не перекатываются и не выскакивают.
3.Шумоизоляция - не лучше, не хуже одноклассников.
4.Радио - да, засада.
5.К осени обещают менять по гарантии.
|
1. И?... ничего не происходит!!! То есть "мы" сначала думаем... "такие вот адаптивные мы", а потом какое-то жалкое подобие кикдауна - тогда, когда он тебе уже не нужен

То же самое что с места что с 20/40км/ч. Где-то здесь читал, что может там какой,то ограничитель, типа "обкатки". Пробег 3000км. Буду записыватся на обслуживание.
2. Действительно удобно.
3. ...Шумоизоляция - не лучше, не хуже... она просто УЖАСНАЯ! Машина очень жёсткая; начиная от подвески и заканчивая твёрдыми сиденьями. Даже очки дребезжат в очёчнике - надо обклеить там поролоном или хрен знает чем. Всё это ужасно достаёт. В городе ещё как-то, а на дальние дистанции - очень тяжко
Гул от дороги, как в самолёте. Дилер говорит, что причиной тому Bridgestone Dueler, хотя на наш регион такие и на Pajero ставят. Почему-то не верится что там такая же беда. Через дилера поставил шумку, но как мне показалось только на двери и где-то сзади, результат - "0". Я не успокоился и обратился непосредственно к установщикам шумки - сделали всё по максимуму (без снятия двигателя-это был бы полный максимум, по их словам) - результат...? Ну вроде потише, по крайней мере, в дождливую погоду нет звона капель о консервную банку. Шум от дороги остался - видимо такая вот у нас конструкционная особенность. Кто-то тут писал, что шумка это выброшенные деньги, а я не поверил.
4. Радио - одно расстройство. Прежде всего достаёт пропадание стерео. Оно то есть - то нет. И к этому не привыкнуть! Остаётся слушать МП3
5. Здорово! А откуда такая инфа?
... Почему взял Икселя? Как увидел её - сразу влюбился! До сих пор её считаю самой красивой в своём классе. Перед покупкой все баги невозможно предусмотреть. А теперь вот пожинаю...
Про псевдо-климат здесь уже много писалось. Повторяться не буду. Это беда номер 2. Вот бы ещё климат поменять по гарантии

- Шучу. Посмотрим как будет зимой.