Господа, Вам не кажется, что Вы несколько отошли от темы

И куда только смотрят модераторы
Хочу написать про свой опыт эксплуатации "выпрямителя педали газа" (PedalBooster)
Сразу скажу, что эффект есть и он достаточно ощутим. У меня XL 2,4 на вариаторе. Вариатор вещь хорошая, но набирает скорость он не достаточно быстро IMHO. PedalBooster в максимальном и даже среднем режиме (у PedalBooster их три) позволяет ощутить себя гораздо увереннее на дороге. У вариатора появляется подобие кикдауна, когда утопленная педаль дает ощутимое ускорение. Раньше для подобного ускорения приходилось использовать лепестки, сейчас я их практически не трогаю. На МКАДе "играть в шахматы" стало гораздо проще
Кто-то писал, что сложно тронуться без рывка. С непривычки - да, но после недели эксплуатации я научился в максимальном режиме ездить и трогаться в любом ритме
В том девайсе, что купил я, кнопка имеет индикацию (двухцветный светодиод), которая позволяет понять в каком режиме сейчас находится авто.
Кнопку я пока не вывел на панель и временно отсоединил ее от девайса. Приятно, что девайс имеет "память", т.е. после перезапуска авто остается в том же режиме, который я установил.
Что касается расхода, то окончательно еще не понял. Каждый день на компьютере получаются новые цифры. Причем было и меньше и больше тех показателей, которые были без бустера. Постепенно прихожу к следующему выводу:
- В городском цикле расход немного снизился. Видимо это произошло из-за отсутствия потребности в постоянном кикдауне, т.к. появилось достаточное ускорение практически с самых низов
- На трассе при активном режиме наоборот немного поднялся.
Вот такие пироги