Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 07:54   #5
krivozubov
Опытный

По умолчанию Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
Ну так в чём вопрос??? Меняй - народ в очередях запарился!!!

не знаю как у вас..в челябинске машины в свободной продаже

krivozubov добавил 21.08.2008 в 08:05
Цитата:
Сообщение от Vitalino Посмотреть сообщение
Конечно ошибся ,вы же взяли Ситроен ,на нем может и кидает при 170 ,я на своем Мицу самолете 210 пробовал ,прет как вкопанный в салоне тишина да и негде пока у нас да и у вас ездить 170,я доволен машиной не на 100% а на 1000000%
Новый 3 литровый движок, каторый зажигает мама негорюй))),новая 6 ступенчатая трансмисия до которой ещо далеко таетовской каторая на рав 4 стоит))),Жосткость супер еду как на болиде ,в сваем городе я царь на дорогах,де нада с ручничком в поворотик зайдуна 30-35 км.ч,или на 60-65 км.ч в 45 градусов ,со светофора я всегда номер 1 ,на пение моего V6 оборачуются все ,особенно люблю сравиваться с постом гаи и тапку в пол ,они меня уже знают .
Вобщим всем нитикам советую продать ату,купить икстрайла и наслаждатся жизнью)))
согласен тут..дорог для 170 км/час пока не так много. для чего тогда ставить 3 литра под капот? смешить гаишников? забавно! что касается шума - тут возражу. недоложили шумоизоляции японские инженеры в эту машину. хлопните дверью товарищ. звук ничего не напоминает? только после того как потратил на проклейку тридцатчик машина стала похожа на иномарку. и ещё. сравнивать хл с рафиком просто некоректно. это разные машины. рафик явно стоит на ступеньку пониже. и спасибо за совет по поводу икс трейла. оставлю за собой право им не воспользоваться. очень пристально присматриваюсь к туарегу.

Последний раз редактировалось krivozubov; 21.08.2008 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
krivozubov вне форума   Вверх Ответить с цитированием