Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 08:52   #56
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Обсуждаем пластик салона XL

У меня былав тойота королла 2007
так вот когда выехал из салона то сразу услышал громкий дребезг слева торпеды. Дважды обращался в салон там переклеивали, крепили - результат - ноль. На 12 тыс пробеге стала греметь задняя полка которая целиком выполнена из пластика. На 16 тыс. сверчки в дверях. Итог - продал и не жалею.

Проехал на ХЛ 16 тыс. торпеда не скрипит. Дребезжали сзади лючки в общивке задних арок - их закрепил и все стало тихо. Конечно, есть на наших дорогах поскрипывания и пр. - дороги то какие - как машины вообще не разваливаются. Но именно отсутсвием явных сверчков доволен. Да и как то в жыпе проще отношусь к ним - по определению их там должно иметь.. большие простанства, огромные площади пластиковых общивок и пр. Но не критичнео, не напрягает...

Никакого сравнениея с тойодой. Там пластик был мягче, но везде дребезжал как х знает что. Мне такой пластик не нужен.

Для меня пластик ХЛ нормано. Одна проблема - электризуется, пыль притягивает. Но протираю влажной салфеткой и ничего. Антистатик не пробовал, надо купить...
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием