Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 16:43   #28
genchik
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Карелия - клубный отдых

Цитата:
Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
А все ли было так безоблачно, Геннадий? И дождик не брызгал, и веслом по башке никто не получал.... я даже боюсь подумать - не перевернулся ли кто?
Дождик брызгал. Про это будет написано. А вот веслом или переворот? Читайте дальше. Московские клубчане меня порвут, если я навру.
Так что писал по памяти,но одну гольную правду.

genchik добавил 21.08.2008 в 16:48
Продолжаем:
Смеркалось. Все приступили к ужину. Великолепные макароны с тушенкой и шашлыком, маринованные огурчики, овощи в нарезку и наркомовские предали ужину праздничное настроение. Была озвучена молитва туриста, спета туристическая песня, поднято много тостов (по 15 гр. на туриста). Затем плавно перешли к песням под гитару, которые Александр великолепно исполнял. Затем подключилась Юля. В процессе шумного застолья (кстати, следует отметить, что комары и мошка нас совсем не доставала) перешли к чаю. И тут столкнулись с трудностью (правда, только в этот вечер). Оказывается московские гости (не буду указывать кто, чтоб не обидеть) не могут пить с кружки чай, где только что была водка, без полоскания ее. Для нас это была откровенная новость. Ха-ха-ха. Стоит отметить, что на первом ужине у нас были взаимные психологические притирки. Иногда острые пикировки по месту жительства не всегда воспринимались как шутки. Но это быстро прошло, т.к. природа, чистый воздух, оглушительная окружающая тишина навивали умиротворение и тянули к пониманию.
Пришла ночь. Молодежь, усталая, сытая и довольная, отбилась по палаткам ( хотя в начале заявила, что будет анимацией с танцами у шеста), а бывалые пели песни под гитару у костра и пили чай. Вот так закончился первый день похода.

Последний раз редактировалось genchik; 21.08.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
genchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: