Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 16:49   #20
Александр Подкорытов
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Сравнить Outlander 2.4 2005 г. и новый XL 2.4

Всем добрый день! Это первый мой пост. Я еще не владелец, но надеюсь, что точно им стану в ближайшее время. У меня повилась маленькая проблемка - после того как определился с машиной (облазил ее всю, тест драйв, полностью ознакомился с разделом форума "что не нравится в XL") и комлектацией (2.4 в максималке) пришел к ОД, чтобы сделать заказ. Мне, так между прочим, предложили абсолютно новую машину (муха не сидела) середины 2007 года выпуска, причем естественно с дисконтом (100 тыс). И вот тут я задумался.... Машина точно без "темного" прошлого, да и не одну мне ее предложили, т.е. как я понял у них их несколько, разных цветом и комплектаций. Помогите, может кто знает, есть отличия между машинами середины прошлого года и лето этого года. Уж больно неплохая скидка получается. Я в курсе, что на подходе новая комплектация 2009 года, даже уже озвучено, что приходят первые машины в ноябре-декабре, но к сожалению ждать нет возможности. Чем отличается комплектации 2009 от 2008 я знаю и для меня это не принципиально. А вот информации о разнице машин 2007 и 2008 годов выпуска нигде не нашел. ПОМОГИТЕ
Александр Подкорытов вне форума   Вверх Ответить с цитированием