Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 14:06   #3
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
XL я ни с чем не сравниваю. а вижу, что его "полный привод" и муфта с её "5 минутным перегревом" не справляются с лёгким бездорожьем (по тем же самым дорогам я легко проезжаю на Лансер Х и 2WD).
и по этой причине пока не могу понять, например, для какой цели делали на этой машине такой высокий клиренс и для какой цели сделали возможность переключения привода.
например на CR-V нет возможности переключения привода и клиренс пониже - но мне она внешне не нравится, поэтому выбрал XL (хотя CR-V 2.4 внутри будет гораздо интереснее - и ксенон есть штатный и 2-х зонный климат)
А Вы уже перегравали муфту,раскажите,а то я все лето мотаюсь на рыбалку и все ни как не перегреть
Хотел бы увидеть как Вы на Ланцере проезжаете после ХЛ,ну зачем же абсурдные заявления делать.
Хотите покорять бездорожье Вам уже советовал ув. Сергей- ставьте внедорожный Гудрич..Я вот хорошо помню,как после замены оного на шоссейный Данлоп садился на ЛОКе,там где на Гудриче без ЛОКа проезжал,да и поребрики стали проблемой.Минус ЛОКа ХЛ один,хоть и проедешь на нем дальше,но вот шанса на выбраться самому он не даст,а плюсов много больше.И поймите,Вы расхваливали внедорожные качества Колеоса по статье,но ведь оказалось,что при его примитивной защите муфты сядешь явно быстрее ХЛ,а по уму надо пробовать.
Я тоже хотел брать ЦРВ,но поговорив с дилером(есть знакомые),отказался.Жалею ли,что взял ХЛ -нет,но более продукции сего бренда не куплю,поскольку шумность и жесткость просто ужасающая.Но в том же Тушкане два года тоже были раздражающие факторы,но меньше,особенно принимая во внимание то что брал его до подорожания,т.е. за адекватные для него деньги,ХЛ так же адекватен по своим свойствам своей цене,хотя предпочел бы более комфортный паркетник с чуть худшей управляемостью.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: