Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 09:00   #118
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Отчет и результаты встречи с компанией Рольф 21 июня 2008 года

Цитата:
Сообщение от Романтула Посмотреть сообщение
Ну про засаду с "неофициальностью" ответов РОЛЬФа было понятно сразу, вопрос был только в том насколько эта отмазка будет препятствовать устранению косяков.
Да никак не будет препятствовать. Все нормально. пообщались, все что можно было сделать на данный момент - сделали. Попытались отмазаться - не вышло. Я (очень мягко) проявил настойчивость.
Цитата:
Не пойму только, какая связь между ТО-ХХ и возможностью заявить о косяке?
Yикакой - приезжай и заявляй в удобное для тебя время.
Мне было лень ехать специально и я совместил приятное с полезным.
Цитата:
И еще - работы по руссификации БТ, и прозрению дисплея сейчас на самом деле ведутся и будут завершены к названным срокам или пока РОЛЬФ только собирает статистику? Если второе - заявлю о косяках сегодня же!
Как понимаю, с августа 2008г в Японии с конвеера сходят машины с новой панелью (белой) - соотв. как только в достаточном кол-ве она появится в СЦ, ее начнут менять. Заявление "пораньше" не помешает ИМХО, т.к. им наверняка лучше заранее знать примерный объем претензий...
Цитата:
Что говорил про реле, как убедил поменять? Хочу быть вторым в нашем городе!
слово в слово - все симптомы, которые описаны тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6829

Последний раз редактировалось Sergy; 29.08.2008 в 13:03.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: