Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 14:04   #3
Инди
Бывалый

По умолчанию Ответ: Карелия - клубный отдых

Цитата:
Сообщение от Kitska Посмотреть сообщение
Сегодня с мамулькой прочитала 2 отчета) только сейчас закончили читать то, что написал дядя Гена. Смеялись над некоторыми моментами, вспомнила весь поход с самого начала + замечательные фотки. Очень скучаю по всем. В следующем году о5 хочу побывать на Ладоге. Даже готова променять отдых на юге, у моря на турпоход по Ладоге) Очень не хватает палатки, запаха костра и чистого воздуха. Всем москвичам и петрозавочанам привед! Буду рада снова увидеться со всеми вами)
З.ы. ваши песни произвели на меня огромное впечатление. Вот купила себе гитару) Буду учиться. Может через год что-нибудь сбацаю XD)
Рискну ответить и показаться крайне традиционным - все зависит от людей. ОЧЕНЬ жаль, но песни все были заимствованы. Ни одной собственной. Вроде бы..
Эксперт у нас в этом ФинКар. Кстати, ей же принадлежит нетленка: Я не бацаю, я играю!

Инди добавил 02.09.2008 в 14:08
Ребята, грибочки сортавальские - знатные. Так и вижу их на сковородочке... со свежей картошкой... да со сметанкой... да с видом на Ладогу... да после баньки... м-м-ммммммм
{даже пива не надо}

Инди добавил 02.09.2008 в 14:10
Цитата:
Сообщение от genchik Посмотреть сообщение
Продвинутая молодежь пошла!
Вопрос к публике. А кто это Kitska?
Зато мы доподлинно знаем кто такой дядя Гена

Последний раз редактировалось Инди; 02.09.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Инди вне форума   Вверх Ответить с цитированием