Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 12:37   #518
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Байки от Ежовой и Ко.

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А, Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомиться?
Девушка (оборачиваясь):
- HЕТ!!!
- Ой, б%я... и слава Богу!

Папа, представляешь, сегодня выхожу из института, а ко мне пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...

Проснулись как-то ранней весной два медведя в берлоге. Холодно.
Вот один медведь и говорит другому:
- Слушай, давай трахнемся, согреемся и удовольствие получим.
- Да ну! Сегодня трахнемся, а завтра весь лес знать будет.
- Перестань, мы же из берлоги не выходили, все думают, что мы еще спим.
Ну, значит, уговорил первый мишка второго, начали они трахаться. Тут в самом разгаре к ним в берлогу проваливается бобер. Бобер увидел эти движения и сразу начал сматываться. Медведи за ним. Бегут по лесу, практически догнали. Выбегают на лед лесного озера, бобер увидел лунку и нырнул в нее. Первый мишка за ним лапы засунул. Второй:
- Ну что поймал?
- Да, поймал!
Достает первый лапы из воды, в лапах вместо бобра окунь. Окунь:
- Что, пид@расы, бобра ловите?..

Дмитрий_Ек добавил 05.09.2008 в 13:52
Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит.
Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер:

- в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно?

- все, только зачем я у окна, с ружьем ?

- это на случай если упаду я, мочи Кефирчика !

"Он уехал прочь на ночной электричке, ехать не хотел, да зажало яички"

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в гараж. Согнула о колено удочки, разрезала ножом резиновые сапоги, проколола колесо "жигулей", взяла домой и выбросила с балкона рюкзак. Потом неслышно легла в постель и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа.

Последний раз редактировалось Дмитрий_Ек; 05.09.2008 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: