Цитата:
Сообщение от Романтула
для нормального климата - этого быть не должно. т.е. установленная температура в салоне должна постоянно поддерживаться автоматически, быстро и адекватно реагируя на изменения различных условий (внешняя тем-ра, внутренняя, скорость авто и т.д).
Возможно нормальный обдув датчика решает проблему большой инерционности всей системы.
А вообще, согласись, что разговор типа "как это тебе не нравится?! ведь мне очень даже нравится!" и наоборот смысла не имеет, каждый останется при своем, и тема будет бесконечной. ИМХО правильнее было бы обсуждать пути исправления климата для тех кому работа нашего климата кажется некорректной. А с теми, кто доволен - и так все понятно, зачем что-то менять, когда все работает отлично?
|
Извините, написал-же
инфа не для всех
.
По поводу
как должно быть - что у нас в жизни происходит как должно, а не как получилось (если к этому не прилагать определенных усилий)?
Поэтому
Цитата:
правильнее было бы обсуждать пути исправления климата для тех кому работа нашего климата кажется некорректной.
|
этим и пытаюсь заниматься

, а не сидеть мотая сопли на кулак

какой у меня климат .о.но и как меня эта ММС поимела.
Ну это лирика, по теме: дачиком климат не исправить - если только несколькими и не только температурными и дополнением (заменой) логического блока