Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 15:53   #44
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Хочу сделать авто на R18 мягче (может, поменять амортизаторы ?)

Цитата:
Сообщение от Kolann Посмотреть сообщение
Про лоток на рынке не со зла,а потому,что в основном все мы в свое время там покупали!
И покупали дерьмо:польский Сакс,Билштайн -интересно,сами эти фирмы знали,что от их имени на рынок поставляется?
это мои "тараканы" - ничего не покупал на рынке... Только оф.дилер Бильштайн. Кстати, сам производитель признал заводской дефект (развальцовка штока) именно в модели для моей Авдотьи.

Цитата:
Ессно,купив оригинал BOGE,он показался оптимумом.
Monroe, Bilstein, Boge - все было оригиналом.
Цитата:
Ведь не об этом разговор-данные аморты и делаются с заводскими характеристиками,т.е. разницу заметить сложно!

Велся разговор об изменении характеристик машины-а для этого у производителей совершенно другие линейки-и у Сакса,и у Билштайна,у BOGE,(у KONI,вроде,у всех тех. данные отличаются от заводских),в конце концов есть OILINS !!!
Да,они стоят совсем других денег,но и мы в результате имеем во многом другую машину!!!
Именно это меня интересовало-ставил что-либо такое?
мне нужно было, как и топикстартеру, "мягче". Koni отпали сами собой. А добавив 2000 ойро я-бы поменял машину, а не комплект аммо.
Цитата:
А ты про недоверие
тогда пардон...
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием