Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 17:40   #247
trek696
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: музыка в треке

Точно на счет головы 6900IB ничего конкретного не скажу, но у Pioneer если речь только о музыкальной голове (не DVD) цифровые обозначения с двумя нолями - это средний класс, с усилком музыка будет лучше.
Себе поставил Pioneer DEN-88RS (наверное не ошибусь если скажу что это лучшая звуковая модель у Pioneer) для музыки и Pioneer P5900DVD для кино, при этом звук пустил через AUX на 88ю голову (у него процессор получше). А с 88го через усилок DLS RA-40 на колонки ну и багажник мне как правило не нужен там саб стоит играет через моноблок Saundstream TRX 2000D. Все разместил на спинках задних сидений - места хватило впритык. Первое время все нравилось, теперь думаю что менять или добавлять буду.

Вообще самого мучают вопросы, кто-нибудь в Треке ставил подиумы (как выглядит?) Сдваивали мидбасы? (тоже как выглядит?) При поканальном подключении где еще можно разместить уселители? (под передними сидениями не хочу).

trek696 добавил 10.09.2008 в 17:48
Цитата:
Сообщение от AGhost Посмотреть сообщение
Имхо, штатная и так нормальная, но явно нехватает саба.
Тоже правильно. Без низов не услышишь всю музыку. Да и хороший бас дает возможность получить эмоциональный настрой от музыки которую слушаешь.

Последний раз редактировалось trek696; 10.09.2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
trek696 вне форума   Вверх Ответить с цитированием