Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 15:04   #490
Сергей09
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Господа, Вам не надоело переругиваться? Я согласен, что Колеос лучше упакован за те же деньги, но Митсу выглядит на мой взгляд достойней, хотя это конечно дело субьективное Что касается внутренней начинки, то посмотрев трезво понимаешь, что каждый производитель где то что то недоложил, но при этом пытается преподнести другие опции как плюс, умалчивая об отсутствии других Жизнь покажет, что будет с этим Колеосом, на мой взгляд, здесь он будет продаваться не очень, ввиду реноме марки в России, специфическим дизайном итд, хотя, может его будут покупать не самым любимыи любовницам Остальные же , я думаю, предпочтут тот же Х-Трейл или что то другое! Жаль только одно, что господа из Мицу и Пежо очень сильно съэкономили на машине, причем копейки, ввиде уплотнителей, шумки, и чуть более дорого пластика! Я не призываю любить Митсу или Колеос, все это компромис, лучше уже взять ту же Вольву, Туарег или Финика, или, если дорожный просвет не принципиален, то седан или горячий хетч и чувствовать себя нормально и не заморачиваться по поводу всяких мелочей, которые однако портят нервы и и оставляют чувство неудолетворения от машины!!!!
Сергей09 вне форума   Вверх Ответить с цитированием