Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 17:00   #7
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Биение тормозных дисков на 5000 км пробега, норма ?

Цитата:
Сообщение от pashish Посмотреть сообщение
А вот и нет поэтому и говорю нужен письменный отказ там причина будет указана обкатку я понимаю машина прошла а доказать проблемную эксплуатацию им будет сложно а клиент всегда прав... и ещё я сказал что будем бороться через их же руководство опыт есть у клуба и такие случае прощать нельзя. Кстати нужно соответствующию тему открыть про гарантийные отказы и что бы мы всем клубом наезжали на них. Вот тогда и результат будет а один в поле не воин или как говорил генерал Лебедь (ныне правда покойник) кулаком бить надо а не пальцами
*** я уже здесь както спрашивал есть ли какойто у когото отказ официальный по какойнибудь проблеме ? или примерчик обращения официального в сервис, никто ничего не показал, увы. Пришлось сочинить самому, приняли неохотно, после длительной ругани, и все равно № входящий так и не поставили, отказались и все тут. Ответа нет уже 1.5 месяца от них. Думаю они в унитаз спустили мою претензию, ибо это рольф, а они монополисты по мице и им никто не указ. Грусная ситуация в рашке, однако.
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх Ответить с цитированием