Цитата:
Сообщение от Sergy
только дырок там нету
Пока ездил (было жарко) - прилип.  "фактура" - есть, а дырок нет.
т.е. чтобы получить прибыль, нужно экономить?
правильно?
если фирма получает прибыль из года в год - что это значит ?
Давай серьезно, завяжем с большой политикой и мировыми ценами, а?  Неблагодарное это дело - сравнивать известного японского производителя с европейскими карликами по такому параметру, как "операционная прибыль". А то ведь я тож не поленюсь и ссылок нарою...
|
Да, как это может ни странно для Вас звучит, для того чтоб получить прибыль надо экономить и следить за расходами!

Прибыль Митсу уже давно не получала из года в год, как Вы тут написали, а наоборот находилась в тяжелом финансовом кризисе, вот только сейчас начала выкарабкиваться, может и выкарабкается!!!
И вот как раз Ваш известный Японский производитель и является карликом, как и по обьему продаж, так и по Операционной прибыли, так и по всему остальному!! Нравится Вам или нет, это уже другой вопрос, но это факт!
Вы , к сожалению, мерите все по меркам России и ее специфики, сьездите в Европу, боюсь там Митсу будете долго искать, а вот Пежо и Рено на каждом шагу, причем независимо от страны! Да, сразу говорю, в Штатах Пежо и Рено не найдешь, но , поверьте и Митсу там встречается очень редко, в основном молодежь на Эво и Эклипсах

У моей племяшки тоже Эклипс, нормальная тачка, только мне садиться в нее не очень удобно, очень низкая!!! Да стоила и она всего 15 штук

В Штатах, в В крупных городах любят Европейцев или премиум бренды Японские , кто побогаче, а остальные предпочитают Тойту , Хонду и Ниссан, а в провинции, так вообще в основоном патриоты и предпочитают свои машины! Согласен полностью , что надо заканчивать этот спор, просто жалко стало парня, Вы все набросились на него, а он всего лишь хотел сказать, что за те же примерно деньги есть машина, по первым признакам не хуже, а может даже и лучше, а как будет на самом деле-кто знает?