Цитата:
Сообщение от oleh
Я тебе объясню.
Дело в том, что "живые" машинки (если мы говорим о рестайлинговых витарах с новыми моторами 24ввт и 32в6ввт) во всем мире (кроме японии, где они уже ездят месяц/полтора) появятся только к октябрю. И даже если предположить, что у жены твоего дружбана (которому не понравился порш и хочет хл) японская праворулька, то всеравно учитывая сроки доставки+очистки, она ну никак не может быть у него в августе.
Отсюда я делаю выводы, что в лучшем случае(если это таки не байка) ты "несколько раз выиграл и ниразу не продул" у 20 витары....Об чем прими мои поздравления - достойный соперник!
 )))
.
|
В нешей строне много чего многим не понятно, не в этом дело и кто сказал что он СЕБЕ его хочет. В общем дело каждого я видел я знаю а остальные как говорит у нас власть по х.... вот такие дела.
Кстати посмотри есть в россии авто которые выпускаются или начали выпускать в других странах а у нас у некоторых уже есть все дело в количестве денег. А подарок был ей супер она (его жена) одна с таким авто на тот момент была. А теперь и подумай...
Кстати я не против еще раз попробывать, как наверное и остальные любители езды, мне честно самому объективно хочется узнать а для этого надо на разных авто как хл так и витары.
В ходе разговоров был грешок витары на не обкатанность может из за этого так и вышло.