Цитата:
Сообщение от Shpunt
я вообще-то про видео-тест Колеоса, на котором показано как справляется с диагоналкой.
при чём тут другие марки?
|
при том, что на нашем форуме есть неск. видео про диагоналку Outlander, а ты в упор их не хочешь видеть.
Цитата:
не надо мне ничего показывать. ты эти тесты посмотри и вопросов "в чём разница" больше не будет.
|
бугога, особенно это:
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Почувствовать работу сообразительного полного привода All-Mode 4x4i можно на специальных буграх для диагонального вывешивания автомобиля: если установить автомобиль достаточно точно, можно добиться одновременного отрыва двух колес.
|
да, если подобрать специальный бугор и точно установить Колеос, то, наверное, он поедет.

А если чуть ошибешься и мимо? Нет?
Цитата:
А потом достаточно нажать на газ, и автомобиль соскочит вниз, хрустя тормозными механизмами – именно они блокируют буксующие колеса,
|
сосокочить вниз - весьма сложный трюк. Абасцацца. А вверх? Нет? А! Понял. Это специальная "диагоналка по французски".
Цитата:
передавая момент на колеса, которые еще опираются на твердь. Для выполнения упражнения нужно перевести трансмиссию в режим Lock и отключить ESP.
|
сомнительный совет. я-бы оспорил.

1) отключать ESP - значит не сдвинуться с места в диагоналке, иначе кто будет колеса тормозить, а ?

2) система ESP доступна только на топовой версии этого замечательного внедорожника.
Цитата:
Этого никогда не сможет сделать XL.
|
а после этого - "мы защищаем XL".