Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 19:30   #586
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
Шпунт говорит все по делу...
Да ну?!

Лично я , и наверное уже большинство читающих эту тему считают с точностью до наоборот!!!
Дак кого там, последние 3-5 страниц пролили свет истины наконец, но об этом чуть ниже...

Тут кто то правильно заметил что чек абсолютно с видом зомби повторяет о каких то "15 опциях"... при этом НИЧЕГО конкретного сказать не может, какая то абстрация на тему как все заипись у калеоса и как все ужасно на XL
Как только народ тыкает его лицом в его непровату... он:
1) сразу меняет тему разговора;
2) делает вид, что не замечает этого;
3) несет в ответ откровенную ересь;
4) если ни чего выше не помогает, начинает по новой произносить заклинание про "15 опций"

Теперь о свете истины...

Лично меня, и судя по откровенно смеху народа, последней и решающей каплей откровения стало заявление о том что - Оказывается (!) Если на XL выключить ASC, то XL не сможет победить диагональное вывешивание!!! Во как!

Теперь строчка лично для Шпунта - Чувак! Покажи мне ХОТЬ ОДИН (!) автомобиль с полным приводом БЕЗ БЛОКИРОВКИ межколесных дифов (вообще в курсе что это такое и для чего служат?) который сможет победить диагоналку, и если не трудно напиши в 2х словах каким образом он это сделает...???
Я думаю нам всем будет очень интересно ЭТО почитать

Любой, 4WD авто не имеющий межколесного самоблока типа LSD (как на турбо фориках) или типа торсен как в переднем мосте Mazda 3 MPS, при выключеной электроной системе имитации блокировок НИ КОГДА! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ! НЕ СПРАВИТСЯ С ДИАГОНАЛЬНЫМ ВЫВЕШИВАНИЕМ!!! Даже Renault Koleos

В таких авто, для этого и применяют системы электронной имитации межколесной блокировки работающие как правило на основе показаний датчиков системы ABS... в XL, даже в самой деревянной комплектации такая система есть, и имя ей ASC и она умеет подтормаживать каждое из 4х колес индивидуально! Это у всех так... отличия только в ньюансах.
Но не стоит сильно преувеличивать ее возможностей, она ни когда не заменит механической блокировки!

В общем. Дружище, лажанулся ты здесь капитально, показав свои истинные познания в данном вопросе.
Мой дружеский совет тебе, в следующий раз, прежде чем писать что то на людях, разберись в вопросе сам, для себя, для общего образования.
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: