Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 20:05   #4
ХаЛьма
ЗАБАНЕН

По умолчанию Ответ: Качество покраски у дилера

Цитата:
Сообщение от teflon Посмотреть сообщение
Вчера был атакован хачмобилем, вследствии чего оказались поцарапаны передний бампер и левое крыло. Страховая работает с 3-мя ОД: Блок, Галф, Автомир .... Думаю где лучше покраситься? Для меня все эти дилеры равнозначны, единственное немного в фаворитах Галф, там очередь в кузовной цех всего лишь 3 недели .... в Блоке щас очередь на октябрь!
Что посоветуете?
Красил передний бампер в Блоке в прошлом году осенью. Покрасили плохо, все сроки нарушили, с третьего раза попали в цвет (черный), в салоне оставили грязь (левая дверь изнутри до конца так и не удалось очистить), качество покраски оставляет желать лучшего, не советую.

ХаЛьма добавил 12.09.2008 в 20:10
Цитата:
Сообщение от tihan Посмотреть сообщение
А мне в мае нормально покрасили и собрали - Мицубиси-центр в Антипино делали. По страховке. Бок гвоздем процарапали через всю машину. Скоро снова поеду краситься и тот же бок. Другие уроды кислотой облили, краска слезла. В ту ночь много машин у нас в районе попортили таким способом.
Сочувствую, мне машину возле дома на автостоянке (оставил на 3 часа) весной тоже поцарапали - переднее правое крыло, причем чем-то типа палки - с хорошо заметной вмятиной. Очень много моральных уродов в нашей стране советской, к сожалению...Кстати, красился по страховке в Автостарте на Алексеевской, покрасили еще хуже чем в Блоке, не везет мне с дилерами, хотя какие это дилеры - у них даже специально оборудованного (так, как это полагается) цеха для этого вида работ нет.

Последний раз редактировалось ХаЛьма; 12.09.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
ХаЛьма вне форума   Вверх Ответить с цитированием