Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 21:47   #58
Mabutu
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Где купить накладку торпеды 2din ?

Немного обобщу про 2DIN под климат
8002А289НА - партнамбер самой панели
Далее есть 2 варианта (я попробывал оба т.к. панели мне пришло 2)
Вариант 1й (бюджетный ) маркировочные кольца (режимы-вентилятор-температура) от европейца ставяться в американскую панель для чего она немного модернизируется, а именно в ней удаляются крепежи в посадочных отверстиях под кольца. Также надо немного модернизировать и кольца срезав немного (где-то 2-3 мм.) пластика чтобы они глубже сели. Кольца крепяться на монтажный клей.Лично я закрепил на черный прокладочный герметик промазав по всему периметру, т.к. в щели можду кольцом и гнездом может пробиваться свет от лампы подсветки (в темноте видно-раздражает).
Такой вариант установки выгоден тем, что не придется менять регулировочные ручки.Но хуже тем, что маркировочные кольца могут сесть не идеально (на глаз все равно не видно) и регулировочные ручки при вращении будут немного задевать кольца и "шкрябать".
Короче все зависит от усердия и усидчивости.
Вариант 2й (дорогостоящий).
Парт намберы маркировочных колец и ручек управленияна америкосов (климат):
выбор режимов MR639812
скорость вентилятора MR639814
температура MR639813
ручки выбора режимов и температуры MR633158
ручка выбора скорости вентилятора MR633159
Кольца идеально защелкиваются в пазы и изнутри прикручиваются маленьким винтиком (хотя можно и на клей).Ручки также садяться хорошо (кроме того у них есть отличие от европейских в диаметре внутреннего направляющего выступа) и при использовании ничего не задевают.
Цена 1го варианта рявняется по сути стоимости панели и составляет около 1300р.
Цена 2го - складывается из панели, колец и ручек и составляет около 4000р.

2 Noname
К сожалению свою ненужную отдал.Обратись в калуге к тем кто занимается запчастями для американских машин.По партнамберам указанным выше закажи.И будет тебе счастье.
Mabutu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: