Цитата:
Сообщение от Nbf
Парни, у меня для вас не очень хорошая новость. Был сегодня на плановом ТО, разговорились с инженером по гарантии. У него уже зафиксирован первый глюк 890 блока... (((
На этот блок к ним едут япы, будут сами тестировать и снимать - возможно это хорошая новость...
|
ВОТ о чём я писал недавно... не верю я им. менять на новые номерочки не панацея от бед.
Уверенным парням, как Константин, скажу одно, на каждого вашего адвоката с икрой, найдут пять в штате Рольфа. И тыкнут в гарантийную книжку, где указаны условия гарантии и стоит ваша роспись. Кончилась гарантия и вас пошлют лесом, чтобы они не заменяли в период гарантии. Даже диагностику бесплатно не сделают!
А доказательством заводского брака в суде может быть только экспертиза, проведённая аттестованным экспертом. А эту аттестацию дает только производитель. Вот и получаем кольцевую...
Производитель не заявлял о дефекте, официальных отзывных компаний нет. Ремонт по обращению и всё.
Получаем, что каждый год со сменой резины меняем блок! В гарантию бесплатно! А дальше каждый решает сам, предохранитель дергать, в суды ехать или в надёжные руки передать авто!
Митсубиси НАДЕЖНО!?